Производство брусчатки

Брусчатка была, есть и останется в моде как один из лучших материалов. Популярность данного строительного материала растет с каждым годом. Все больше людей отдают свое предпочтение именно этому изделию, так как именно брусчатка отличается нужным долгим сроком службы и высокой прочностью. Тротуарная брусчатка применяется для отделки дорожного полотна. С помощью брусчатки очень быстро можно придать любой дороге привлекательный и эстетичный вид.

Чтобы уточнить цены на товары и услуги или купить брусчатку
свяжитесь с нами по телефону +7 950 616-61-61

Как производится вибролитая брусчатка

В основном тротуарная плитка используется для оформления площади около коттеджей, домов, дач, офисов и прочих сооружений социального и культурного назначения. Не сложная методика выпуска данного стройматериала, а так же превосходные эксплуатационные качества брусчатки делают ее незаменимой при оформлении дорожного покрытия. На российском строительном рынке представлен широкий ассортимент этого материала.

История брусчатки

Как ни странно, производство брусчатки не всегда было популярным и востребованным делом. В то время, когда для оформления дорожного полотна применялся только натуральный камень, такую привилегию, как отделка площади около дома брусчаткой позволяли себе исключительно состоятельные люди. Позже в производстве брусчатки стали использовать искусственный камень.

Характерные черты тротуарной брусчатки

Высокие эксплуатационные характеристики брусчатки являются ее основными отличительными особенностями. Крайне малое поглощение влаги, крепость и морозостойкость – эти качества и делают брусчатку такой популярной. Брусчатка может легко избавить человека от такой проблемы, как появление луж во время дождя - микрощели решают данную проблему. Еще одним отличительным свойством является экологичность материала и наличие широкого ассортимента на строительном рынке.