Искусственный камень

Искусственный каменьКомпания «Авангард» предлагает вам приобрести качественный искусственный камень. Среди нашего большого ассортимента даже самый привередливый потребитель сможет подобрать продукт, который полностью будет отвечать всем запросам.

Мы производим только продукт высочайшего качества. Наш искусственный камень, цена которого является очень лояльной, отвечает все европейским стандартам качества, а благодаря отличному соотношению цены и качества мы успешно держим лидерские позиции на рынке.

Где используется искусственный камень?

Большую популярность искусственный камень приобрел в загородном строительстве и ландшафтном дизайне. Также он с успехом применяется и в дизайне помещений, создавая отличные возможности для интересного декорирования.

Как искусственном камню можно придать любую форму он также востребован для производства столешниц, подоконников, барных стоек. Необычайная простота в эксплуатации также добавляет этому материалу приверженцев: его очень легко мыть, он не нуждается в особенном уходе.

Благодаря современным технологиям, можно получить бесшовную поверхность, что гарантирует не только эстетичный внешний вид, но и высокий показатели гигиеничности, что особенно актуально для кухонь.

В чем разница?

Многих потребителей волнует вопрос различия искусственного и натурального камня. Мы подробно раскроем эту тему для того, чтоб клиент понял, что искусственный камень станет наилучшим выбором.

Первое, что необходимо отметить это большое разнообразие дизайна искусственного камня. Цветовая гамма тут намного шире и позволяет воплощать в жизнь любые фантазии.

Также необходимо отметить исключительные характеристики экологичности этого продукта. Искусственный камень очень гигиеничен и устойчив к агрессивной воздействиям окружающей среды. Он пригоден для ремонта и отлично поддается реставрации чего не сказать о натуральном камне. 

Все эти преимущества делают искусственный камень актуальным и востребованным материалом.

Немного о производстве искусственного камня.

Компания «Авангард» придерживается новейших методов при изготовлении искусственного камня. Наша производственная база на основе современного оборудования отвечает высочайшим стандартам.

Так как в своей работе наша компания придерживается незыблемых принципов ответственности, качества, прозрачности ведения бизнеса и европейского уровня сервиса, наш продукт пользуется популярностью среди потребителей, а компания имеет безупречную репутацию.

Необходимо отметить, что при производстве искусственного камня мы используем метод вибролитья, который зарекомендовал себя в мировой практике и показал наилучшие результаты. Искусственный камень изготовленный с помощью этого метода получается наиболее прочным, долговечным и надежным. Наш искусственный камень изготовлен из высокопрочного бетона.

Мы не используем метод вибропрессирования и подобные ему. Несмотря на то, что в производстве это получается несколько дешевле, но результат не оправдывает ожиданий.

«Авангард» - ваш надежный партнер

Наша компания работает с частными лицами, мелким, средним и крупным бизнесом. Для оптовых покупателей у нас совершенно особенные условия.

Нашими конкурентными преимуществами являются:

  • адекватное соотношение цены и качества;
  • высокий уровень сервиса;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • применение новейших разработок;
  • жесткий контроль качества;
  • широкий ассортимент;
  • и многое другое.

Если у вас остались какие-то вопросы или вам нужна консультация, позвоните нам. Наши консультанты предоставят вам исчерпывающую информацию и помогут определиться с выбором.